Американская кухня: миф или реальность?

22.03.2021 5

22.03.2021 5
  22 марта 2021 года в рамках проекта «Умные каникулы: Introduction into the English Speaking World» Центра непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников ГСГУ доцент кафедры лингвистики и межкультурной коммуникации факультета иностранных языков М.В. Ершов, кфилн, провел занятие с учащимися школ и ССУЗов Московской области по теме American cuisine. В частности речь шла о том, что гастрономические предпочтения жителей США не ограничиваются лишь фаст фудом, а кухня страны имеет долгую историю и весьма богатое разнообразие. Участники проекта узнали, почему культуру и кухню Америки сравнивают с плавильным котлом (Melting pot) и можно ли приготовить традиционное американское блюдо, не покидая родного города.